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Buddha Bowl sucré

Buddha Bowl sucré

Une pause sucrée parfaite

Le Buddha Bowl est la star des Instagrameurs et des amoureux du healthy, mais de quoi exactement est-il fait ? Il correspond à un bol tellement rempli qu’il ressemble au vendre de Buddha. Le principe est de regrouper dans un grand bol ou un Tupperware, tous les ingrédients nécessaires à un repas complet, équilibré et gourmand. Très célèbre dans ses déclinaisons salées, nous te proposons ici une version sucrée. Idéal pour un piquenique gourmand et sain, ce buddha bowl aux fruits rouges frais et graines de chia se prépare en 5 minutes et peut te suivre partout...

Les ingrédients pour 1 Buddha Bowl

  • 1 dizaine de myrtilles
  • 6 à 8 framboises
  • 2-3 fraises
  • 1/2 yaourt nature
  • 1 c. à café de cassonade
  • 1 c. à café de graines de chia
  • 1 biscuit (Spéculoos par exemple)
  • 1 c. à café de flocons d'avoine
  • 3 c. à soupe de lait d'amande

La recette

Dans un bol, mélange le yaourt, le lait d’amandes, les graines de chia et le sucre. Réserve. Rince les fruits à l’eau claire et coupe les fraises en morceaux. Emiette le biscuit dans un récipient à couvercle. Dépose quelques fruits par-dessus puis verse le mélange à base de yaourt. Ajoute les flocons d’avoine et décore avec des fruits frais. Ferme bien le bot et garde le au frais jusqu’à la dégustation.

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