Selectionnez votre langue et devise :

Langue :

Pays Hors UE ? identifie toi pour les Taxe Free

Tiramisu aux fraises

Tiramisu aux fraises

Ce dessert sera idéal pour épater tes amis lors d’une soirée d’été.

Les ingrédients

Pour 6 personnes, tu as besoin de : 500 g de fraises, un demi citron, 4 œufs, 250 g de mascarpone, 180 g de sucre, 12 biscuits à la cuillère. Il est conseillé de préparer ce dessert au moins 2 h à l'avance.

La préparation

Place les biscuits dans un plat. Lave et coupe les fraises en quartiers, puis dispose les dans un plat. Arrose les fraises avec le jus de citron et les 30 g de sucre. Ecrase les fraises à l'aide d'une fourchette. Mets ensuite cette préparation en quantité suffisante sur les biscuits afin de bien les imbiber. Place le tout au frigo. Pendant ce temps, sépare les jaunes et les blancs des œufs. Bat les jaunes avec 120 g de sucre jusqu'à blanchissement du mélange. Ajoute le mascarpone et mélange. Monte les blancs en neige et ajoute les 30 g de sucre. Incorpore délicatement les blancs en neige au mélange jaune-sucre-mascarpone. Verse la préparation sur les biscuits imbibés. Verse le restant du 'coulis' par-dessus. Mets au frais !

Le petit plus!

Tu peux disposer des feuilles de menthe pour ajouter une touche de couleur et un peu de fraicheur à ton dessert !

-->

LEAVE A COMMENT

* Ecrire le code