Selectionnez votre langue et devise :

Langue :

Pays Hors UE ? identifie toi pour les Taxe Free

Recette de cabillaud en papillote

Recette de cabillaud en papillote

Une recette en papillote saine & gourmande

Envie d’un plat léger, qui fait son petit effet auprès de tes copines ou de ton chéri ? Avec cette papillote de cabillaud et sa julienne de légumes très simple et rapide à préparer, tu ne peux pas être déçue !

Les ingrédients

  • 4 carottes
  • 1 courgette
  • 1 poivron jaune
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

La recette

Pour commencer, rince les légumes. Ouvre les poivrons et enlève leurs graines. Pèle les carottes et la courgette. Retire les graines des tomates. Coupe enfin tous les légumes en petits dés, mélange-les et rajoute la cuillère d’huile d’olive avant de saler et poivrer. Préchauffe ton four à 210°. Découpe 4 feuilles de papier sulfurisé (ou aluminium), dépose un dos de cabillaud par feuille et répartis la julienne de légume. Referme bien hermétiquement les papillotes et enfourne 15 min. Tu peux servir dès la sortie du four, bon appétit !

-->

LEAVE A COMMENT

* Ecrire le code